Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 grosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | ½ Bund |
Bratwürste Grundbrät | 2 |
Senf | 2 El |
Gorgonzola | 100 gr. |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Brühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Champignons mit einer Bürste säubern ,Stiele herauslösen und fein hacken . Zwiebel schälen und fein würfeln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten . Champignonstiele zugeben und andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Fleisch aus den Würsten drücken und mit den Champignonstielen und Senf verrühren . Thymian ,bis auf etwas zum Bestreuen ,unterrühren .Champignonköpfe mit Salz und Pfeffer würzen ,mit dem Fleisch der Brätmasse füllen und in eine ofenfeste Form setzen .Käse in grobe Stücke zupfen und auf den Champignons verteilen .
3.Tomaten waschen ,putzen ,grob würfeln und in der Form verteilen .Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C /Gas:Stufe 3)ca.20 Min.überbacken . Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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