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Champignon im Mettbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 24 Stück
kleine Champignons ca. 175 g24
Hackfleisch halb und halb500 g
Ei1
Semmelbrösel5 EL
rote Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote½
Salz1 TL
Sambal oelek1 TL
bunter Pfeffer½ TL
5-Gewürz-Pulver¼ TL
Öl1 Tasse
Semmelbrösel1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Hackfleisch, 1 Ei, 5 EL Semmelbrösel, 50 g rote Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, 1 TL Salz, 1 TL Sambal oelek, ½ TL bunter Pfeffer und ¼ TL 5-Gewürz-Pulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. Mettbällchen um jeweils 1 Champignon formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Öl ( 1 Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten. Die Champignons im Mettbällchen sind für viele Gerichte zu nehmen oder schmecken auch einfach nur so evtl. auch mit einem Dipp.

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