Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Gouda jung | 3 Scheiben |
Quark Magerstufe | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Thymian getrocknet | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignon's abbürsten und Stiele rausdrehen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch hacken.
2.Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbratenn. Anschließend die Masse unter den Quark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch unterrühren.
3.In der Zwischenzeit die Pilzköpfe leicht anbraten und anschließend die Füllung darauf verteilen und leicht andrücken. Den Gouda würfeln und darüber geben.
4.Die gefüllten Champignon's bei 180°C Umluft im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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