Zutaten für 1 Personen
Champignons, groß | 4 St |
Geflügelwurst | 4 Scheiben |
Speck gewürfelt | 75 g |
Zwiebel Ringe | ½ St |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 St |
Ingwer gehackt | 15 g |
Cherrytomaten | 3 St |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne oder Creme sour nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Champignons entstielen; Stiele feinhacken
2.Zwiebel schälen und in Scheiben (Ringe) schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken; Ingwer schälen und fein hacken; Speck würfeln;
3.Geflügelwurst entsprechend den Champignons zuschneiden und in die Champignons füllen
Zubereitung
4.Zwiebelringe, Pilzstiele; Knoblauch; Ingwer und Speck in einer Pfanne anschwitzen
5.Pilze einlegen, kurz mit anrösten und dann mit der Brühe ablöschen und knapp 15 min köcheln lassen
6.Cherrytomaten nach 5 min mit in die Pfanne und mitköcheln
Servieren
7.Anrichten mit Oliven, halber Paprikaschote reisgefüllt, Bärlauchpesto (KB), Paprikapesto (KB), Reis auf Sala Rico blättern, Specksud
Variationen
8.nach Geschmack den Specksud über das Gericht geben oder vorher mit Sahne oder Creme Sour verfeinern, kurz aufkochen und dann als Sauce reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“