Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons groร | 20 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Petersilie gehackt | Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons nur mit Kรผchenkrepp sรคubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein wรผrfeln.
2.Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Semmelbrรถsel zufรผgen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Emmentaler und Petersilie untermischen. Die Champignonkรถpfe mit der Masse fรผllen und bei 250 ยฐC in 25 Min. goldbraun รผberbacken.
4.Auf dem Teller habe ich noch Krรคuterbutter auf die Champignons getan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โFingerfood - Gebackene Champignonsโ