Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 20 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Semmelbrösel | 50 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Petersilie gehackt | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln.
2.Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen.
3.Emmentaler und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C in 25 Min. goldbraun überbacken.
4.Auf dem Teller habe ich noch Kräuterbutter auf die Champignons getan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Gebackene Champignons“