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Fingerfood - Gebackene Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons groรŸ20
Knoblauchzehen gehackt2
Butter2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Semmelbrรถsel50 g
Emmentaler gerieben50 g
Petersilie gehackt Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons nur mit Kรผchenkrepp sรคubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein wรผrfeln.

    2.Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Semmelbrรถsel zufรผgen. Etwas abkรผhlen lassen.

    3.Emmentaler und Petersilie untermischen. Die Champignonkรถpfe mit der Masse fรผllen und bei 250 ยฐC in 25 Min. goldbraun รผberbacken.

    4.Auf dem Teller habe ich noch Krรคuterbutter auf die Champignons getan

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    Rezept von H****i
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