1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Champignons

Panierte Champignons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Champignonkรถpfe500 g
Saft von einer Zitrone etwas
Mehl zum wenden etwas
Ei1
Semmelbrรถsel1 Tasse
Krรคuterbutter4 EL
Butterschmalz50 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
StangenweiรŸbrot2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignonkรถpfe putzen und mit Zitronensaft betrรคufeln und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrรถseln wenden.

    2.Die Krรคuterbutter und das Butterschmalz schmelzen, den Schnittlauch verlesen, waschen, in feine Rรถllchen schneiden, in die Butter einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Champignon darin goldbraun braten.

    3.Die panierten Champignon herausnehmen und mit StangenweiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich