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Panierte Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Champignonköpfe500 g
Saft von einer Zitrone etwas
Mehl zum wenden etwas
Ei1
Semmelbrösel1 Tasse
Kräuterbutter4 EL
Butterschmalz50 g
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Stangenweißbrot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignonköpfe putzen und mit Zitronensaft beträufeln und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.

    2.Die Kräuterbutter und das Butterschmalz schmelzen, den Schnittlauch verlesen, waschen, in feine Röllchen schneiden, in die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignon darin goldbraun braten.

    3.Die panierten Champignon herausnehmen und mit Stangenweißbrot servieren.

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    Rezept von E****3
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