Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Champignonkรถpfe | 500 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Krรคuterbutter | 4 EL |
Butterschmalz | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stangenweiรbrot | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett94 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3530 (843)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett94 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignonkรถpfe putzen und mit Zitronensaft betrรคufeln und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrรถseln wenden.
2.Die Krรคuterbutter und das Butterschmalz schmelzen, den Schnittlauch verlesen, waschen, in feine Rรถllchen schneiden, in die Butter einrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Champignon darin goldbraun braten.
3.Die panierten Champignon herausnehmen und mit Stangenweiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu โPanierte Champignonsโ