Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Zitronensaft zum beträufeln | etwas |
FÜLLUNG: | etwas |
Champignons frisch | 120 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Mehl zum wenden | etwas |
Öll | 2 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen waschen und trocken tupfen.und innen und aussen salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.FÜLLUNG: Champignons putzen blätrig schneiden und in zerlassenen Butter mit Petersillie etwa 3Min. rösten.
3.Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Bouillon dazugiessen und die Champignon noch etwa 1 Min. dünsten. Mit den Bröseln vermengen.
4.Die Forellen mit der Fülle Füllen und in Mehl wenden. In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Forellen einlegen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 2Min. braten.
5.Anschliessend im vorgeheizten Rohr bei 180° noch etwa 12 Min braten ohne wenden.
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vom
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