Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Milch | 350 ml |
Backpulver | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Mรถhren | 2 |
Champignons braun | 250 g |
Speckwรผrfel | 75 g |
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Zubereitung
1.Die Eier trennen. Das Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Beiseite stellen.
2.Die Eigelbe mit der Mich und dem Mehl und dem Backpulver verrรผhren. Krรคftig mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. 10 Minuten quellen lassen.
3.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mรถhren schรคlen und grob raspeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
4.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die speckwรผrfel darin anbraten und Lauchzwiebeln und Mรถhren zugeben. Alles mit leichten Rรถstaromen garen. Beiseite stellen.
5.Die Champignons in der selben Pfanne durchbraten.
6.Die Hรคlfte des Lauch-Mรถhrengemรผse unter die Eiermischung geben. Den Eischnee unterheben.
7.Zwei groรe Pfannen mit Butterschmalz erhitzen und jeweils die Hรคlfte des Teiges darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten goldgelb braten.
8.Den Pfannkuchen vierteln und wenden. Kurz braten und dann mit Hilfe von zwei Lรถffeln in Mundgerechte Stรผcke teilen.
9.Das gebratene Gemรผse unterrรผhren und servieren.
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