1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kaiserschmarrn

Herzhafter Kaiserschmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl150 gr.
Schinkenwรผrfel100 gr
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Eier4 Stk.
Milch200 ml
Mineralwasser100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Thymian etwas
Olivenรถl1 EL
Margarine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwรผrfel und die Lauchzwiebeln kurz anbraten. Aus Mehl, Eigelb Milch und Mineralwasser einen Teig anrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian wรผrzen. EiweiรŸ sehr steif schlagen. Die Schinkenwรผrfel mit den Lauchzwiebeln in den Teig geben. EiweiรŸ zugeben und vorsichtig unterheben. Margarine in einer Pfanne erhitzen und ca. ein Viertel der Teigmasse darin auf beiden Seiten anbraten, dann in der Pfanne in kleine Stรผcke zerreiรŸen und noch kurz durchbraten. Mit den restlichen 3 Vierteln ebenso verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Kaiserschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich