Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 4 Stück |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Endiviensalat | etwas |
Endiviensalat | ½ Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Maggi | 3 Spritzer |
Balsamico weiß | 4 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl in eine Schüsselsieben, Salz zugeben und unterrrühren, Eier aufschlagen und zugeben. Mit einem Teil Mehl vermischen. Die Milch nach und nach unhterrühren. Zum Schluß Kräuter hineinrühren.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Teigmasse in die Pfanne geben und anbraten. Teigplatte umdrehen, weiterbraten. Dann die Teigplatte mit einem Speidel zerpflücken. Nochmal etwas weiterbraten.
3.Gleichzeitig. Endiviensalt in dünne Streifen schneiden. In lauwarmen Wasser waschen und kurz ziehen lassen, nimmt das bittere. Zwiebel fein hacken.
4.Aus Zwiebeln, Kräutern Salz, Zucker, Maggi, Essig und Öl eine Vingrette rühren. Mit dem Salat vermischen.
5.Dummis mit Endiviensalat zusammen servieren. Einfach und sehr lecker. -- Blder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Dummis mit Endiviensalat“