Zutaten fรผr 4 Personen
Seehechtfilets รก 50 g | 12 |
Eier | 6 |
Parmesan | 60 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 10 EL |
Zitronensaft | etwas |
Butterschmalz | 80 gr. |
Spaghetti | 400 gr |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schรผssel mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan fein reiben und unterheben. Seehechtfilets salzen und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
3.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, die klein gehackten Zutaten hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren weich dรผnsten. Dann die passierten Tomaten hinzugeben. Die Sauce weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
4.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets in Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl abklopfen. Durch die Eiermischung ziehen und in der Pfanne anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und kurz abtropfen lassen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.
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vom
Kommentare zu โPiccata vom Seehecht mit Tomatenspaghettiโ