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Piccata vom Seehecht mit Tomatenspaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehechtfilets รก 50 g12
Eier6
Parmesan60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl10 EL
Zitronensaft etwas
Butterschmalz80 gr.
Spaghetti400 gr
Tomaten passiert2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenรถl etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Schรผssel mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan fein reiben und unterheben. Seehechtfilets salzen und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    3.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, die klein gehackten Zutaten hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren weich dรผnsten. Dann die passierten Tomaten hinzugeben. Die Sauce weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    4.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets in Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl abklopfen. Durch die Eiermischung ziehen und in der Pfanne anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und kurz abtropfen lassen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.

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