Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 kleine |
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Limette | 1 |
Weiรwein | 150 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Parmesan | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Eier | 4 |
Mehl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren. Die Eier verquirlen, den Parmesan hineinreiben und miteinander verrรผhren. Eine Pfanne mit reichlich Butter oder Margarine erhitzen. Die Schnitzel in der Ei-Parmesan-Masse wenden und gleich in die Pfanne legen und goldbraun braten.
2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packingsangabe kochen. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und in Stรผcke schneiden. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Basilikum waschen, Blรคtter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
3.Einen Topf mit Butter erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Weiรwein, Geflรผgelbrรผhe, Limettensaft und den Limettenabrieb dazugeben und ein wenig einreduzieren lassen. In einem weiteren Topf reichlich Olivenรถl erhitzen und die Tomatenstรผcke darin anschwitzen.
4.Die Tomatenstรผcke mit dem Olivenรถl in die Soรe geben. Sahne und Basilikum dazu, kurz aufkochen, Hitze reduzieren und einige Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Soรe zu den Spaghetti geben und unterheben.
5.Die Schnitzel mit den Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Spaghetti mit etwas Limettensaft betrรคufeln ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
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