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Kleine Schweineschnitzel in Käse-Eihülle an Spaghetti mit Tomatensauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein / Schweinerücken6 Stk.
Eier2 Stk.
Parmesan gerieben3 EL
Spaghetti250 gr.
Butterschmalz40 gr
passierte Tomaten200 gr
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt fein1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Oregano½ EL
Tomatenmark1 EL
Balsamico1 Schuss
Cherrytomaten halbiert90 gr.
Gewürze Salz Pfeffer Zucker etwas
Deko , Basilikumblätter, Lauchzwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser aufsetzen mit Salz für Spaghetti, kleinen Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark dazu etwas weiter schwitzen dann Zucker angehen lassen und Balsamico dazu mit den passierten Tomaten u. Oregano aufkochen , Salz u. Pfeffer abschmecken , warm stellen ,Spaghetti al dente kochen , Schnitzel würzen mit Salz u. Pfeffer

    2.mehlieren, Eier aufschlagen Parmesan dazu vermengen, Pfanne erhitzen mit Butterschmalz und die Schnitzel durch das Ei-Käsegemisch ziehen, ab in die Pfanne, die kleinen Tomaten mit in die Pfanne würzen, alles noch einmal Kontrollieren und auf vorgewärmte Teller anrichten, 2 kleine Haufen Nudeln mit einer Gabel aufgedreht , Schnitzelchen anlegen , Sauce um kränzen,Tomaten

    3.in die Mitte , Basilikumblätter FERTIG zum servieren Viel Spaß beim nachkochen & einen guten Appetit

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