Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein / Schweinerücken | 6 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Butterschmalz | 40 gr |
passierte Tomaten | 200 gr |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt fein | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Oregano | ½ EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico | 1 Schuss |
Cherrytomaten halbiert | 90 gr. |
Gewürze Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Deko , Basilikumblätter, Lauchzwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser aufsetzen mit Salz für Spaghetti, kleinen Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark dazu etwas weiter schwitzen dann Zucker angehen lassen und Balsamico dazu mit den passierten Tomaten u. Oregano aufkochen , Salz u. Pfeffer abschmecken , warm stellen ,Spaghetti al dente kochen , Schnitzel würzen mit Salz u. Pfeffer
2.mehlieren, Eier aufschlagen Parmesan dazu vermengen, Pfanne erhitzen mit Butterschmalz und die Schnitzel durch das Ei-Käsegemisch ziehen, ab in die Pfanne, die kleinen Tomaten mit in die Pfanne würzen, alles noch einmal Kontrollieren und auf vorgewärmte Teller anrichten, 2 kleine Haufen Nudeln mit einer Gabel aufgedreht , Schnitzelchen anlegen , Sauce um kränzen,Tomaten
3.in die Mitte , Basilikumblätter FERTIG zum servieren Viel Spaß beim nachkochen & einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
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