Zutaten für 4 Personen
Piccata Milanese: | |
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Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Mehl | 5 EL |
Eier (L) | 4 Stück |
Oregano frisch | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Öl | etwas |
Tomatenspaghetti: | |
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Tomatensoße aus meinem KB, siehe unten! | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Oregano frisch | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
55 Min
Piccata Milanese:
1.Hähnchenbrust in der Mitte in 2 Teile halbieren. Dann aus je einem Teil waagerecht 2 Schnitzelchen schneiden, pfeffern.
Backofen auf 80°Grad vorheizen!
2.Dann Eier mit der Küchenmaschine schaumig rühren. Oregano waschen, trockenschütteln und fein hacken! Dann Parmesan reiben und mit Oregano unter die Eimasse heben. Nicht würzen! Da der Parmesan ja salzig ist! Masse ziehen lassen!
3.Dann Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen,dann Öl dazugeben. Sodass das Fett ca. 2cm hoch in der Pfanne steht... Hähnchenschnitzel mehlieren und durch die Eimasse ziehen. In der heißen Pfanne die Schnitzelchen in zwei Portionen knusprig ausbraten, ca. 4 Minuten! Im Backofen auf einem Teller mit Küchenkrepp warmhalten.
Tomaten-Spaghetti:
4.Spaghetti nach Packungsanleitung all dente kochen, etwas Nudelwasser aufheben. Nebenher Tomatensoße erhitzen und Tomatenmark, Oregano und etwas Olivenöl erhitzen! Fertige Spaghetti und etwas Nudelwasser mit der Tomatensoße gut vermengen! Kurz warmhalten bis der Parmesan gerieben ist!
5.Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti und Parmesan Servieren! :-)
Tomatensoße:
6.https://www.kochbar.de/rezept/565966/Tomatensosse-eingeweckt.html
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vom
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