Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch | 500 gr |
Zwiebel frisch | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 100 Gramm |
Spitzpaprika | 100 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Suppenwürfel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Spaghetti | etwas |
Pesto grün | etwas |
Balsamico-Reduktion | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.ZUERST MAL SCHNIPPSELN: pute in dünne streifen - zwiebel in grobe scheiben - karotten in dünne scheibchen - frühlingszwiebel in 1 cm röllchen - spitzpaprika in ringe - champions in scheibchen - tomaten in dickere würfel
2.DANN WIRD GERÖSTET: alle gemüse (außer tomaten ! ) nacheinander in ölivenöl anrösten - fleisch in einer extrapfanne anrösten
3.Spagetthi nach vorschrift kochen - am ende der kochzeit wasser abgiessen - spagetti mit salz würzen - 1 sehr kleines glas pesto unterrühren - alles gut vermischen - warm stellen
4.während die spaghetti kochen wird das fleisch zum gemüse gegeben - suppenwürfel drüberbröseln - knoblauch + etwas zitronensaft ( beides frisch gepresst ) dazu - mit salz + 1 prise zucker + zitronenpfeffer würzen - ketchup + oregano ( frisch od. getrocknet ) + ein wenig balsamico-reduktion dazu
5.Zum schluß erst die tomaten hinzufügen - mit mehl stauben - mit obers aufgiessen - 3 min zugedeckt ziehen lassen.
6.SERVIERTIPP: in der tellermitte ein „spaghettinest“ drehen, rundherum die mailänder putenpfanne platzieren, teller mit balsamico-reduktion dekorieren, frischen parmesan über das gericht reiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Mailänder Puten Pfanne mit Pesto Spaghetti“