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Mailänder Puten Pfanne mit Pesto Spaghetti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch500 gr
Zwiebel frisch200 Gramm
Karotten200 Gramm
Frühlingszwiebeln100 Gramm
Spitzpaprika100 Gramm
Champignons200 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Olivenöl etwas
Suppenwürfel2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenketchup2 Esslöffel (gestrichen)
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronenpfeffer etwas
Oregano etwas
Mehl2 Esslöffel
Sahne200 ml
Parmesan gerieben etwas
Spaghetti etwas
Pesto grün etwas
Balsamico-Reduktion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ZUERST MAL SCHNIPPSELN: pute in dünne streifen - zwiebel in grobe scheiben - karotten in dünne scheibchen - frühlingszwiebel in 1 cm röllchen - spitzpaprika in ringe - champions in scheibchen - tomaten in dickere würfel

    2.DANN WIRD GERÖSTET: alle gemüse (außer tomaten ! ) nacheinander in ölivenöl anrösten - fleisch in einer extrapfanne anrösten

    3.Spagetthi nach vorschrift kochen - am ende der kochzeit wasser abgiessen - spagetti mit salz würzen - 1 sehr kleines glas pesto unterrühren - alles gut vermischen - warm stellen

    4.während die spaghetti kochen wird das fleisch zum gemüse gegeben - suppenwürfel drüberbröseln - knoblauch + etwas zitronensaft ( beides frisch gepresst ) dazu - mit salz + 1 prise zucker + zitronenpfeffer würzen - ketchup + oregano ( frisch od. getrocknet ) + ein wenig balsamico-reduktion dazu

    5.Zum schluß erst die tomaten hinzufügen - mit mehl stauben - mit obers aufgiessen - 3 min zugedeckt ziehen lassen.

    6.SERVIERTIPP: in der tellermitte ein „spaghettinest“ drehen, rundherum die mailänder putenpfanne platzieren, teller mit balsamico-reduktion dekorieren, frischen parmesan über das gericht reiben

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