Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Ei | 1 grosses |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rama zum schlagen | 150 ml |
Parmesan,frisch | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat und Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen......in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden..........
2.Mehl in einen Teller geben........Ei mit Schnittlauchröllchen auf einen tiefen Teller geben.....verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen.......Mandeln und Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben und vermischen.........
3.Kohlrabi portionsweise im Mehl,im Ei und dann in der Mandelmischung wenden.......Panade fest andrücken........
4.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen......Hitze reduzieren........Kohlrabi darin braten.....pro Seite ca.7-8 min.........herausnehmen und warmstellen..........
5.Rama halb steifschlagen,Parmesan frisch reiben.........beides miteinander verrühren......mit Muskat,Paprika,Pfeffer und Salz abschmecken....... alles anrichten und servieren.....GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Kohlrabi,paniert“