Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผnkohl frisch | 300 g |
Maccheroni Pasta | 400 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Zwiebel gross gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 5 Stk. |
Paprika gelb und rot | 1 Stk. |
Bratwurst ca 130-140g | 1 Stk. |
Hรผhnerbrรผhe instant | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sbrinzkรคse gerieben | etwas |
Chili Paste selbstgemacht | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Grรผnkohl waschen, Wasser etwas abschรผtteln.In einer Bratpfanne 1EL รl erhitzen, die hรคlfte der Zwiebeln und der Knoblauch darin glasig dรผnsten Grรผnkohl dazugeben und andรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen, ca 15 - 20 Min kรถcheln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rausnehmen, in einer ander Gefรคss schรผtten.
2.In der gleiche Pfanne den Rest รl erhitzen, Bratwurst in Rรคdchen schneiden und darin Braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch mit dรผnsten, Paprika mit dรผnsten. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen ( Achtung nicht zu viel es hat รผberall Salz schon darin )Krรคuter und 1 TL Chilipaste. beigeben und weiter dรผnsten bis Paprika bissfest ist.
3.In der zwischen Zeit hat man die Maccheroni nach Packungsanweisung gekocht. Pasta abschรผtten zurรผck in der Topf geben. Grรผnkohl, Paprika und Wurst beigeben, alles untereinander mischen. Kรคse und Crรจme fraรฎche dazugeben . Vorsichtig unter- einander mischen nochmals kurz erwรคrmen und auf vorgewรคrmter Teller verteilen. Mit ein zweig Basilikum garnieren. Dazu gab es noch ein Blattsalat mit Karotten. Natรผrlich und selbstverstรคndlich geriebene Kรคse gehรถrte auch auf den Tisch.
4.x.-)))))) Guten Appetit +.-(((((( Sbrinz ist ein Hartkรคse aus der Zentral Schweiz. Ist der klein Bruder vom Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu โMaccheroni con verza e peperoniโ