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Maccheroni con verza e peperoni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch300 g
Maccheroni Pasta400 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebel gross gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt5 Stk.
Paprika gelb und rot1 Stk.
Bratwurst ca 130-140g1 Stk.
Hühnerbrühe instant100 ml
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Bohnenkraut etwas
Crème fraîche1 Becher
Sbrinzkäse gerieben etwas
Chili Paste selbstgemacht1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grünkohl waschen, Wasser etwas abschütteln.In einer Bratpfanne 1EL Öl erhitzen, die hälfte der Zwiebeln und der Knoblauch darin glasig dünsten Grünkohl dazugeben und andünsten, mit der Brühe ablöschen, ca 15 - 20 Min köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Rausnehmen, in einer ander Gefäss schütten.

    2.In der gleiche Pfanne den Rest Öl erhitzen, Bratwurst in Rädchen schneiden und darin Braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch mit dünsten, Paprika mit dünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen ( Achtung nicht zu viel es hat überall Salz schon darin )Kräuter und 1 TL Chilipaste. beigeben und weiter dünsten bis Paprika bissfest ist.

    3.In der zwischen Zeit hat man die Maccheroni nach Packungsanweisung gekocht. Pasta abschütten zurück in der Topf geben. Grünkohl, Paprika und Wurst beigeben, alles untereinander mischen. Käse und Crème fraîche dazugeben . Vorsichtig unter- einander mischen nochmals kurz erwärmen und auf vorgewärmter Teller verteilen. Mit ein zweig Basilikum garnieren. Dazu gab es noch ein Blattsalat mit Karotten. Natürlich und selbstverständlich geriebene Käse gehörte auch auf den Tisch.

    4.x.-)))))) Guten Appetit +.-(((((( Sbrinz ist ein Hartkäse aus der Zentral Schweiz. Ist der klein Bruder vom Parmesan.

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