1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat ....

Bunter Kartoffelsalat ....

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen14 Stรผck
Kartoffeln festkochend10 Stรผck
Paprikaschote gelb1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Mรถhren frisch2 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Staudensellerie1 Stรผck
Erbsen TK10 EL
Grรผne Oliven mit Paprika gefรผllt20 Stรผck
Kapern1 EL
Strauch - Tomaten2 Stรผck
Chicoree frisch2 Stรผck
Knoblauch frisch4 Zehen
Cornichons Gรผrkchen6 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel ganz etwas
Butter etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Balsamico-Essig alt etwas
Dรผsseldorfer Lรถwensenf etwas
Pfefferkรถrner rosa etwas
Petersilie frisch etwas
Krรคutersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bratwรผrstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und spรคter auf den Salat legen - Dรผsseldorfer Lรถwensenf dabei....

    2.Pellkartoffel in Kรผmmelwasser aufsetzen - kochen - und spรคter abschรผtten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stรผcke schneiden und mit Krรคutersalz wรผrzen....

    3.Alles kleinschneiden und in einer Schรผssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkรถrner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Mรถhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schรผssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :

    4.Zum Anmachen: Olivenรถl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle (je nach Geschmack...)

    5.Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Krรคuter und Kรคse hinzufรผgen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Wรผrstchen : Shrimps oder Lachs....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalat ....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich