Zutaten fรผr 2 Personen
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen | 14 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 10 Stรผck |
Paprikaschote gelb | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Mรถhren frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Staudensellerie | 1 Stรผck |
Erbsen TK | 10 EL |
Grรผne Oliven mit Paprika gefรผllt | 20 Stรผck |
Kapern | 1 EL |
Strauch - Tomaten | 2 Stรผck |
Chicoree frisch | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Cornichons Gรผrkchen | 6 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel ganz | etwas |
Butter | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Dรผsseldorfer Lรถwensenf | etwas |
Pfefferkรถrner rosa | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Bratwรผrstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und spรคter auf den Salat legen - Dรผsseldorfer Lรถwensenf dabei....
2.Pellkartoffel in Kรผmmelwasser aufsetzen - kochen - und spรคter abschรผtten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stรผcke schneiden und mit Krรคutersalz wรผrzen....
3.Alles kleinschneiden und in einer Schรผssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkรถrner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Mรถhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schรผssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :
4.Zum Anmachen: Olivenรถl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle (je nach Geschmack...)
5.Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Krรคuter und Kรคse hinzufรผgen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Wรผrstchen : Shrimps oder Lachs....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalat ....โ