Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 14 Stück |
Kartoffeln festkochend | 10 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Möhren frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Staudensellerie | 1 Stück |
Erbsen TK | 10 EL |
Grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 20 Stück |
Kapern | 1 EL |
Strauch - Tomaten | 2 Stück |
Chicoree frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Cornichons Gürkchen | 6 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel ganz | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Düsseldorfer Löwensenf | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und später auf den Salat legen - Düsseldorfer Löwensenf dabei....
2.Pellkartoffel in Kümmelwasser aufsetzen - kochen - und später abschütten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen....
3.Alles kleinschneiden und in einer Schüssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkörner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Möhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schüssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :
4.Zum Anmachen: Olivenöl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack...)
5.Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Kräuter und Käse hinzufügen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Würstchen : Shrimps oder Lachs....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat ....“