1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat ....

Bunter Kartoffelsalat ....

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen14 Stück
Kartoffeln festkochend10 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Möhren frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Staudensellerie1 Stück
Erbsen TK10 EL
Grüne Oliven mit Paprika gefüllt20 Stück
Kapern1 EL
Strauch - Tomaten2 Stück
Chicoree frisch2 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Cornichons Gürkchen6 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel ganz etwas
Butter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig alt etwas
Düsseldorfer Löwensenf etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Petersilie frisch etwas
Kräutersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und später auf den Salat legen - Düsseldorfer Löwensenf dabei....

    2.Pellkartoffel in Kümmelwasser aufsetzen - kochen - und später abschütten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen....

    3.Alles kleinschneiden und in einer Schüssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkörner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Möhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schüssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :

    4.Zum Anmachen: Olivenöl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack...)

    5.Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Kräuter und Käse hinzufügen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Würstchen : Shrimps oder Lachs....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich