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Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet800 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenöl7 EL
Thymian½ Topf
Basilikum1 Topf
Paniermehl3 EL
Senf1 EL
Pesto Rosso6 TL
Tomaten700 g
Kartoffeln festkochend400 g
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Zucker, italienische Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen und pfeffern

    2.Knobizehen und Zwiebel abziehen; fein würfeln, eine Hälfte der Knobizehen in einem 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Rest beseite stellen, Kräuter fein hacken, 2/3 mit den Ziebelwürfeln und dem glasig gedünsteten Knobi, Paniermehl, Senf, Pesto und 2 EL Olivenöl vermengen

    3.Fischfilets in die gefettete Auflaufform legen und die Paste drauf verteilen bei 200°C im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken

    4.Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Danach Wasser abgießen, Kartoffeln in Spalten schneiden und mit restlichen Knobiwürfeln, Kräutern und 2 EL Olivenöl anschwitzen bzw. knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Tomaten in Stücke schneiden und mit 2 EL Olivenöl gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und italianischen Kräutern abschmecken. Tipp: Ich tu an das Tomatengemüse meist noch eine Prise Vanillinzucker (ist aber Geschmackssache)!

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    Rezept von anke79
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