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Lammfilets provencale....

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammfilets TK8 Stรผck
Kartoffeln frisch5 Stรผck
Fenchel frisch + Staudensellerie1 Stรผck
Paprikaschote gelb1 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Tomaten frisch2 Stรผck
Geschรคlte Tomaten1 Dose
Passierte Tomaten½ Tetrapack
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt15 Stรผck
Knoblauch frisch4 Zehen
Champignons frisch4 Stรผck
Butter125 gr.
Olivenรถl6 cl
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Grรผne Pfefferkรถrner etwas
Krรคutersalz etwas
Lavendelblรคtter etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Rotwein trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die aufgetauten Lammfilets von evtl. Sehnen befreien und mit Krรคutersalz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Dann die Filets in einer Pfanne mit Butter-Olivenรถlgemisch stark anbraten und dann die Hitze reduzieren - etwas Rosmarin/Thymian dabeilegen....mit einem Schluck Rotwein ablรถschen und zu der Sauce geben....

    2.Die Zwiebelringe, 3/4 von dem Fenchel und eine gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden (normal gehรถrt da auch noch Zucchini und Aubergine dazu - Zucchini hatte ich nicht - Auberginen mag ich nicht) und in einem WOK mit Olivenรถl schmoren - spรคter Krรคutersalz und ein Stรผck Butter dazu - umrรผhren - zum SchluรŸ 2 geachtelte Tomaten darauflegen - Deckel drauf - noch 2 Minuten - LECKER !

    3.Fรผr die Sauce: Zwiebelwรผrfel, Fenchelwรผrfel,halbierte Oliven,1 EL Pfefferkรถrner, 4 Konoblauchzehen in Scheiben, etwas Staudensellerie in Olivenรถl-Butter-Gemisch anbraten und mit einer halben Tetrapackung passierte Tomaten ablรถschen - zzgl. einer Dose (425ml) geschรคlter Tomaten - umrรผhren - wรผrzen mit Pfeffer aus der Mรผhle, Rosmarin.Thymian und Lavendelblรผten und etwas Krรคutersalz - zum SchluรŸ die Lammfilets dazugeben.....

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