Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfrkadellen mit Feta | |
---|---|
Putenhack | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Brötchen alt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffelsalat siehe KB | etwas |
Bunter Frühlingsalat siehe KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Das Wasser wieder herausdrücken. In eine Schüsssel geben. Putenhack dazu und vermischen.
2.Paprika putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Feta zerkrümeln. Zwiebel fein würfeln. Mit der gehackten Petersilie zur Hackmischung geben. Eier darüber schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und edelsüßem Paprika würzen.
3.Alles gut vermischen. Etwas Semmelbrösel einstreuen. Nocheinmal abschmecken. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. Diese in Semmelbrösel wälzen.
4.In einer Pfanne mit Olivenöl braten. Dazu gab es einen leckeren Kartoffelsalat und einen bunten Frühlingssalat siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat“