Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat | etwas |
Bochwürste und Wienerwürstchen | etwas |
Klopse | etwas |
Gurkenscheiben und Tomaten | etwas |
Fischröllchen aus der Dose | etwas |
Senf und Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelsalat: Gekochte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken würfeln und Tunke zu den Kartoffeln geben. Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebelwürfel zugeben. Alles gut durchmengen und ziehen lassen. Fertigen Fleischsalat ohne Mayonnaise, aber mit einer leichten Salatcreme untermengen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
2.Klopse: Gemischtes Gehacktes, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Ei, Zwiebelwürfel und etwas Semmelmehl zugeben und alles gut miteinander mischen. Kleine Klopse formen und in heißem Fett goldbraun braten.
3.Würstchen erhitzen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Schnittlauchröllchen garnieren. Tomaten in Stücke schneidenund ebenfalls mit etwas Salz und Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Heiligaben traditionell mit Kartoffelsalat und Würstchen“