Zutaten fรผr 5 Personen
Puten-Frikadellen | |
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Putenhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprikaschoten frisch | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Kartoffelsalat mit Roter Bete | |
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Kartoffeln | 750 g |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Mayonnaise | 150 g |
Rote Bete Konserve abgetropft | 250 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schafskรคse-Walnusscreme | |
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Chilischote | 1 Stรผck |
Schafskรคse | 250 g |
Frischkรคse | 250 g |
Walnรผsse geschรคlt | 200 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Frikadellen
1.Das Gehackte mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den gewรผrfelten Paprikaschoten vermischen. Das Ganze mit Salz und Muskat wรผrzen und gut durchkneten. Frikadellen daraus formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenรถl von beiden Seiten braten.
Kartoffelsalat
2.Fรผr den Kartoffelsalat die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garen. Danach abtropfen lassen und vierteln. Das Sonnenblumenรถl mit Senf, Essig und Mayo vermischen und vorsichtig unter die warmen Kartoffeln mischen. Anschlieรend die Rote Bete in der Kรผchenmaschine zerkleinern und auf dem Kartoffelsalat drapieren.
Schafskรคse-Walnusscreme
3.Fรผr die Schafskรคse-Walnusscreme die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle restlichen Zutaten in eine Schรผssel geben und mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Creme mixen.
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vom
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