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Vorspeisenplatte Bosporus

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Puten-Frikadellen
Putenhackfleisch500 g
Zwiebel1 Stรผck
Paprikaschoten frisch2 Stรผck
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Pflanzenรถl4 EL
Kartoffelsalat mit Roter Bete
Kartoffeln750 g
Salz1 Prise
Sonnenblumenรถl2 EL
Dijon Senf2 TL
Essig2 EL
Mayonnaise150 g
Rote Bete Konserve abgetropft250 g
Schnittlauch½ Bund
Schafskรคse-Walnusscreme
Chilischote1 Stรผck
Schafskรคse250 g
Frischkรคse250 g
Walnรผsse geschรคlt200 g
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Frikadellen

    1.Das Gehackte mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den gewรผrfelten Paprikaschoten vermischen. Das Ganze mit Salz und Muskat wรผrzen und gut durchkneten. Frikadellen daraus formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenรถl von beiden Seiten braten.

  • Kartoffelsalat

    2.Fรผr den Kartoffelsalat die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garen. Danach abtropfen lassen und vierteln. Das Sonnenblumenรถl mit Senf, Essig und Mayo vermischen und vorsichtig unter die warmen Kartoffeln mischen. AnschlieรŸend die Rote Bete in der Kรผchenmaschine zerkleinern und auf dem Kartoffelsalat drapieren.

  • Schafskรคse-Walnusscreme

    3.Fรผr die Schafskรคse-Walnusscreme die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle restlichen Zutaten in eine Schรผssel geben und mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Creme mixen.

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