Zutaten für 5 Personen
Puten-Frikadellen | |
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Putenhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pflanzenöl | 4 EL |
Kartoffelsalat mit Roter Bete | |
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Kartoffeln | 750 g |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Mayonnaise | 150 g |
Rote Bete Konserve abgetropft | 250 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schafskäse-Walnusscreme | |
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Chilischote | 1 Stück |
Schafskäse | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Walnüsse geschält | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Frikadellen
1.Das Gehackte mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den gewürfelten Paprikaschoten vermischen. Das Ganze mit Salz und Muskat würzen und gut durchkneten. Frikadellen daraus formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten braten.
Kartoffelsalat
2.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Danach abtropfen lassen und vierteln. Das Sonnenblumenöl mit Senf, Essig und Mayo vermischen und vorsichtig unter die warmen Kartoffeln mischen. Anschließend die Rote Bete in der Küchenmaschine zerkleinern und auf dem Kartoffelsalat drapieren.
Schafskäse-Walnusscreme
3.Für die Schafskäse-Walnusscreme die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.
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vom
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