Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filets | 4 kleine |
Semmelbrösel | 8 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker braun | etwas |
Paprikaschote rot geröstet | 1 |
Butter | 4 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 8 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Dill frisch | ½ Bund |
Créme legeré | ½ Becher |
Kaffeesahne | 1 Schuss |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 EL |
Apfelessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Créme legeré, Kaffeesahne und Salatcreme verrühren. Dill fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Dressing über die Kartoffelscheiben geben und alles gut vermischen. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2.Seelachsfilet's abwaschen und trocken tupfen. Semmelbrösel, Paprikamark und Butter vermischen. Paprikaschote würfeln und unter die Masse mengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Filet's von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Oberseite der Filet's streichen.
3.Die Seelachsfilet's auf ein Backblech mit Backpapier setzen und für 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken. Zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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