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Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filets4 kleine
Semmelbrรถsel8 EL
Paprikapulver scharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker braun etwas
Paprikaschote rot gerรถstet1
Butter4 EL
Paprikamark1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart8
Frรผhlingszwiebeln frisch4
Dill frisch½ Bund
Crรฉme legerรฉ½ Becher
Kaffeesahne1 Schuss
Salanaise Salatcreme 25% Fett4 EL
Apfelessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Crรฉme legerรฉ, Kaffeesahne und Salatcreme verrรผhren. Dill fein hacken, Frรผhlingszwiebeln in feine Rรถllchen schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Dressing รผber die Kartoffelscheiben geben und alles gut vermischen. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Seelachsfilet's abwaschen und trocken tupfen. Semmelbrรถsel, Paprikamark und Butter vermischen. Paprikaschote wรผrfeln und unter die Masse mengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer wรผrzen. Die Filet's von allen Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Masse auf die Oberseite der Filet's streichen.

    3.Die Seelachsfilet's auf ein Backblech mit Backpapier setzen und fรผr 25 Minuten bei 180ยฐC Umluft รผberbacken. Zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.

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