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Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filets4 kleine
Semmelbrösel8 EL
Paprikapulver scharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker braun etwas
Paprikaschote rot geröstet1
Butter4 EL
Paprikamark1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kartoffeln geschält frisch gegart8
Frühlingszwiebeln frisch4
Dill frisch½ Bund
Créme legeré½ Becher
Kaffeesahne1 Schuss
Salanaise Salatcreme 25% Fett4 EL
Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Créme legeré, Kaffeesahne und Salatcreme verrühren. Dill fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Dressing über die Kartoffelscheiben geben und alles gut vermischen. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Seelachsfilet's abwaschen und trocken tupfen. Semmelbrösel, Paprikamark und Butter vermischen. Paprikaschote würfeln und unter die Masse mengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Filet's von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Oberseite der Filet's streichen.

    3.Die Seelachsfilet's auf ein Backblech mit Backpapier setzen und für 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken. Zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.

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