Zutaten für 4 Personen
Süß saurer Kartoffelsalat | |
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Pellkartoffeln frisch gekocht, warm und gepellt | 1 kg |
Ei | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Remoulade | 2 EL |
Kaffeesahne | 1 Schuss |
Zwiebel rot | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Gewürzgurkensud | 100 ml |
Weißweinessig | etwas |
Schnitzel Wiener Art | |
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Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Außerdem | |
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Tomatenmarmelade siehe mein KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Süß saurer Kartoffelsalat
1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Schmand, Ei, Remoulade, Gewürzgurkenwasser und etwas Kaffeesahne vermengen und unter die Kartoffeln mischen.
2.Zwiebel schälen und zusammen mit den Gewürzgurken und Schnittlauch fein hacken. Alles unter den Salat mengen und mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Zucker abschmecken.
3.Den Salat am besten über Nacht ziehen lassen, damit er schön durchzieht.
Schnitzel Wiener Art
4.Semmelbrösel auf einen Teller geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
5.Eier auf einem anderen Teller mit Sahne, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Die Schnitzel erst in den Eiern wenden, anschließend durch die Brösel ziehen und nochmals in Ei und wieder Bröseln wenden (nicht mit den Händen andrücken sondern nur bestreuen!).
6.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun ausbacken.
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vom
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