Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Milch | 50 ml |
Kresse frisch | 1 Pk. |
Kartoffelsalat von Rosa - siehe KB - | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenbrust zu 8 Schnitzel schneiden. Etwas platinieren. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
2.Eier mit etwas Milch verquirlen. Schnitzel zuerst in der Eiermischung dann in den Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Auf eine Platte mit Zitronenscheiben garniert anrichten.
4.Dazu gibt es einen leckeren Kartoffelsalat - siehe KB - Kresse frisch schneiden und auf den Kartoffelsalat streuen. Schmeckt einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffelsalat“