1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kartoffelsalat

Putenschnitzel mit Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Eier2 Stück
Semmelbrösel200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitrone1 Stück
Milch50 ml
Kresse frisch1 Pk.
Kartoffelsalat von Rosa - siehe KB - etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenbrust zu 8 Schnitzel schneiden. Etwas platinieren. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.

    2.Eier mit etwas Milch verquirlen. Schnitzel zuerst in der Eiermischung dann in den Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Auf eine Platte mit Zitronenscheiben garniert anrichten.

    4.Dazu gibt es einen leckeren Kartoffelsalat - siehe KB - Kresse frisch schneiden und auf den Kartoffelsalat streuen. Schmeckt einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich