Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dünne |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Sesam weiß | 4 EL |
Sesam schwarz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Sesam (schwarz & weiß) miteinander auf einem Teller vermengen.
2.Schnitzel nacheinander erst in Mehl, dann im verquirlten Eiern und zuletzt in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Die Panade andrücken.
3.Schnitzel portionsweise im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Ich habe einen Gurkensalat dazu serviert. Die Schnitzel schmecken auch kalt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Sesam-Knusperschnitzel“