Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Ei | 1 grosses |
Dinkelmehl | 150 gr. |
Brezenbrรถsel selbstgemacht | 200 gr. |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Kรคse (beliebig) | 2 Scheiben |
Pommes frites | 1 Tรผte |
Paprika edelsรผร | 1 halben Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Rapsรถl | ½ Liter |
Butter eiskalt | 1 vollen Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett97,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und klopfen.
2.Drei Schalen fรผllen mit den Brรถseln, einem Ei verschlagen und eine Schale mit Dinkelmehl.
3.Das Ei mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Dann die Putenschnitzel mit einer Scheibe Schinken, und einer Scheibe Kรคse belegen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln festmachen.
5.Dann die Schnitzel zuerst in Mehl, Ei und dann in Brรถsel wenden.
6.Eine Pfanne mit รl, ich habe Rapsรถl genommen,erhitzen. Die Schnitzel bzw. Cordonbleu in das heiรe Fett geben.Den Butter dazu und Goldbraun braten.
7.Bei uns gab es fertige Pommes aus dem Backofen.Da es schnell gehen sollte. Aber am liebsten mรถgen wir einen leckeren Kartoffelsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โCordon Bleu aus der Puteโ