1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu aus der Pute

Cordon Bleu aus der Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel2 Scheiben
Ei1 grosses
Dinkelmehl150 gr.
Brezenbrรถsel selbstgemacht200 gr.
Schinken gekocht2 Scheiben
Kรคse (beliebig)2 Scheiben
Pommes frites1 Tรผte
Paprika edelsรผรŸ1 halben Teelรถffel
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel (gestrichen)
Rapsรถl½ Liter
Butter eiskalt1 vollen EรŸlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen und klopfen.

    2.Drei Schalen fรผllen mit den Brรถseln, einem Ei verschlagen und eine Schale mit Dinkelmehl.

    3.Das Ei mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Dann die Putenschnitzel mit einer Scheibe Schinken, und einer Scheibe Kรคse belegen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln festmachen.

    5.Dann die Schnitzel zuerst in Mehl, Ei und dann in Brรถsel wenden.

    6.Eine Pfanne mit ร–l, ich habe Rapsรถl genommen,erhitzen. Die Schnitzel bzw. Cordonbleu in das heiรŸe Fett geben.Den Butter dazu und Goldbraun braten.

    7.Bei uns gab es fertige Pommes aus dem Backofen.Da es schnell gehen sollte. Aber am liebsten mรถgen wir einen leckeren Kartoffelsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu aus der Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich