Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Ei | 1 grosses |
Dinkelmehl | 150 gr. |
Brezenbrösel selbstgemacht | 200 gr. |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Käse (beliebig) | 2 Scheiben |
Pommes frites | 1 Tüte |
Paprika edelsüß | 1 halben Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Rapsöl | ½ Liter |
Butter eiskalt | 1 vollen Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und klopfen.
2.Drei Schalen füllen mit den Bröseln, einem Ei verschlagen und eine Schale mit Dinkelmehl.
3.Das Ei mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.Dann die Putenschnitzel mit einer Scheibe Schinken, und einer Scheibe Käse belegen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher oder Rouladennadeln festmachen.
5.Dann die Schnitzel zuerst in Mehl, Ei und dann in Brösel wenden.
6.Eine Pfanne mit Öl, ich habe Rapsöl genommen,erhitzen. Die Schnitzel bzw. Cordonbleu in das heiße Fett geben.Den Butter dazu und Goldbraun braten.
7.Bei uns gab es fertige Pommes aus dem Backofen.Da es schnell gehen sollte. Aber am liebsten mögen wir einen leckeren Kartoffelsalat dazu.
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vom
Kommentare zu „Cordon Bleu aus der Pute“