Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 180g | 4 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Appenzeller Käse | 4 Scheiben |
Senf scharf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Panade: | etwas |
Mehl | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer zwischen zwei Folien ganz dünn klopfen.
2.Fleisch auf einer Seite Würzen und mit Senf bestreichen. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.
3.Aus Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln eine Panierstrasse machen und die Cordon bleu panieren.
4.Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz mit wenig Hitze langsam ausbacken und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Bei uns gab`s dazu Kartoffelsalat. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, mein Mann braucht dazu noch Ketchup....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Cordon bleu“