1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu

Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 180g4
Schinken gekocht4 Scheiben
Appenzeller Käse4 Scheiben
Senf scharf etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Panade: etwas
Mehl etwas
Eier Freiland3
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer zwischen zwei Folien ganz dünn klopfen.

    2.Fleisch auf einer Seite Würzen und mit Senf bestreichen. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.

    3.Aus Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln eine Panierstrasse machen und die Cordon bleu panieren.

    4.Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz mit wenig Hitze langsam ausbacken und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Bei uns gab`s dazu Kartoffelsalat. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, mein Mann braucht dazu noch Ketchup....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich