Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 180g | 4 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Appenzeller Kรคse | 4 Scheiben |
Senf scharf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Panade: | etwas |
Mehl | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer zwischen zwei Folien ganz dรผnn klopfen.
2.Fleisch auf einer Seite Wรผrzen und mit Senf bestreichen. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken und Kรคse belegen und zusammenklappen.
3.Aus Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbrรถseln eine Panierstrasse machen und die Cordon bleu panieren.
4.Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz mit wenig Hitze langsam ausbacken und dann auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Bei uns gab`s dazu Kartoffelsalat. Vor dem Servieren mit Zitronensaft betrรคufeln, mein Mann braucht dazu noch Ketchup....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โCordon bleuโ