1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu

Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 180g4
Schinken gekocht4 Scheiben
Appenzeller Kรคse4 Scheiben
Senf scharf etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Panade: etwas
Mehl etwas
Eier Freiland3
Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer zwischen zwei Folien ganz dรผnn klopfen.

    2.Fleisch auf einer Seite Wรผrzen und mit Senf bestreichen. Dann jeweils mit einer Scheibe Schinken und Kรคse belegen und zusammenklappen.

    3.Aus Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbrรถseln eine Panierstrasse machen und die Cordon bleu panieren.

    4.Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz mit wenig Hitze langsam ausbacken und dann auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Bei uns gab`s dazu Kartoffelsalat. Vor dem Servieren mit Zitronensaft betrรคufeln, mein Mann braucht dazu noch Ketchup....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich