Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Packung |
Salatgurke | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Sojaschitzel | 2 Stück |
Fett zum ausbacken | etwas |
Butter für die Schupfnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst den Salat...
1.Die Salatgurke schälen...längs schneiden und die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen...die Gurke dann auf einem Hobel in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer,Öl und Essig nach Wahl und Geschmack würzen, ich habe noch kleingehackte Kräuter dazu gegeben.
Die Schupfnudeln...
2....in heißer Butter ausbacken etwas salzen
zum Schluss...
3....mal fix die Sojaschnitzel in der Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Sojaschnitzel mit Schupfnudeln und Gurkensalat“