Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Packung |
Salatgurke | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und รl | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Sojaschitzel | 2 Stรผck |
Fett zum ausbacken | etwas |
Butter fรผr die Schupfnudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett36,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst den Salat...
1.Die Salatgurke schรคlen...lรคngs schneiden und die Kerne mit einem Lรถffel heraus kratzen...die Gurke dann auf einem Hobel in dรผnne Scheiben schneiden und in einer Schรผssel mit Salz,Pfeffer,รl und Essig nach Wahl und Geschmack wรผrzen, ich habe noch kleingehackte Krรคuter dazu gegeben.
Die Schupfnudeln...
2....in heiรer Butter ausbacken etwas salzen
zum Schluss...
3....mal fix die Sojaschnitzel in der Pfanne mit heiรem Fett von beiden Seiten ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFleischlos : Sojaschnitzel mit Schupfnudeln und Gurkensalatโ