1. Home
  2. Rezept
  3. Biergartenschnitzel mit Radieschensalat

Biergartenschnitzel mit Radieschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Mehl3 EL
Ei1
Salzstangen125 g
Salz und Pfeffer etwas
Fรผllung
Camembert125 g
Butter2 EL
Bier4 EL
Zwiebel frisch1
Kรผmmel nach Geschmack etwas
Paprika, ewdelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salat etwas
Radieschen2 Bund
Schnittlauch1 Bund
Frรผhlingszwiebel1
Essig3 EL
ร–L2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Schnitzel Taschen schneiden lassen.

  • 2.Eine Fรผllung machen, den Camenbert klein wรผrfeln und mit der Gabel zerquetschen, Butter unterrรผhren Bier und einen kleingeschnittene Zwiebel mit den Gewรผrzen dazugeben und alles gut vermischen, in 4 Teile teilen und die Schnitzel damit fรผllen, Schnitzel salzen und Pfeffern gegebenfalls die Schnitzel mit Zahnstocher fixieren. In der zwischenzeit die Salzstegelchen mit Hilfe eines Gefrierbeutels und Fleischklopfer grob zerkleinert, die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und panieren.

  • 3.Fรผr den Radieschensalat die Radieschen in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Essig und ร–l dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiergartenschnitzel mit Radieschensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich