Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Salzstangen | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Füllung | |
---|---|
Camembert | 125 g |
Butter | 2 EL |
Bier | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Paprika, ewdelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat | etwas |
Radieschen | 2 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
ÖL | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Schnitzel Taschen schneiden lassen.
2.Eine Füllung machen, den Camenbert klein würfeln und mit der Gabel zerquetschen, Butter unterrühren Bier und einen kleingeschnittene Zwiebel mit den Gewürzen dazugeben und alles gut vermischen, in 4 Teile teilen und die Schnitzel damit füllen, Schnitzel salzen und Pfeffern gegebenfalls die Schnitzel mit Zahnstocher fixieren. In der zwischenzeit die Salzstegelchen mit Hilfe eines Gefrierbeutels und Fleischklopfer grob zerkleinert, die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und panieren.
3.Für den Radieschensalat die Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Essig und Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Biergartenschnitzel mit Radieschensalat“