Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Salzstangen | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผllung | |
---|---|
Camembert | 125 g |
Butter | 2 EL |
Bier | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Kรผmmel nach Geschmack | etwas |
Paprika, ewdelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat | etwas |
Radieschen | 2 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
รL | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Schnitzel Taschen schneiden lassen.
2.Eine Fรผllung machen, den Camenbert klein wรผrfeln und mit der Gabel zerquetschen, Butter unterrรผhren Bier und einen kleingeschnittene Zwiebel mit den Gewรผrzen dazugeben und alles gut vermischen, in 4 Teile teilen und die Schnitzel damit fรผllen, Schnitzel salzen und Pfeffern gegebenfalls die Schnitzel mit Zahnstocher fixieren. In der zwischenzeit die Salzstegelchen mit Hilfe eines Gefrierbeutels und Fleischklopfer grob zerkleinert, die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und panieren.
3.Fรผr den Radieschensalat die Radieschen in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Essig und รl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โBiergartenschnitzel mit Radieschensalatโ