Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 750 Gramm |
Schnittlauch | ½ Topf |
Pfefferkäse z.B.Bonifaz | 150 Gramm |
gek.Schinken | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Mandeln oder Haselnüsse | 75 Gramm |
Paniermehl | 75 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Sonnenblumenöl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Baguette | etwas |
Gurkensalat aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Käse würfeln,Schnittlauch putzen,in Röllchen schneiden.Schnitzel salzen, pfeffern.Schinken mit Käse und Schnittlauch belegen,zu einem Päckchen zusammenfalten und auf die Schnitzel legen.Schnitzel jeweils zu einer Roulade zusammenstecken und mit den Holzspießen befestigen. eier verquirlen.Mandeln bzw Nüsse und Paniermehl vermischen.Schnitzel mit Mehl bestäuben,in Ei tauchen und in die Paniermehlmischung wenden. Roulade in heißem Öl von jeder Seite braten.Gelegentlich wenden.Ca.20 Minuten. Bei uns gab es dazu Baguette und Gurkensalat aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Pfefferkäse“