Zutaten fรผr 2 Personen
FรLLUNG: | etwas |
Zwiebel | ½ |
รl | 1 KL |
Quark - Topfen - | 5 dag |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Sz.Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 2 |
Geselchtes dรผnne Scheiben | 4 |
Sz,Pfeffer,Mehl zum Wenden | etwas |
รl | 2 EL |
Bouillon | ⅛ l |
Sauerrahm | 1 EL |
Frischhaltefolie, Holzzahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FรLLUNG: Zwiebel schรคlen, klein hacken und in รl glasig rรถsten.Mit einem Esslรถffel Wasser aufgieรen und zugedeckt bei geringer Hitze unter รถfteren Rรผhren etwa 10 min. dรผnsten, ;auskรผhlen lassen.Gedรผnstete Zwiebel mit Topfen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern
2.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit jeweils 2 Scheiben Geselchten belegen, mit Topfen bestreichen und die Schnitzel in der Mitte zusammenklappen.Zahnstocher in Wasser tauchen und die Schnitzel mit je drei STรผck zusammenstecken.
3.Dann die Schnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne in heiรem รl auf beiden Seiten jeweils 4 min. braten, aus der Pfanne nehmen. Bratrรผckstand mit Suppe aufgieรen , salzen ,Pfeffern und etwa 2 min. kochen, von der Hitze nehmen.
4.Sauerrahm mit der Schneerute unterrรผhren. Schnitzel einlegen und zugedeckt noch etwa 3 min. im Saft ziehen lassen. Zahnstocher entfernen und die Schnitzel mit Saft anrichten Dazu passt: Reis oder Nudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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