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Steirisches Hochzeitsschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
FรœLLUNG: etwas
Zwiebel½
ร–l1 KL
Quark - Topfen -5 dag
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Sz.Pfeffer etwas
Schweineschnitzel2
Geselchtes dรผnne Scheiben4
Sz,Pfeffer,Mehl zum Wenden etwas
ร–l2 EL
Bouillon l
Sauerrahm1 EL
Frischhaltefolie, Holzzahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FรœLLUNG: Zwiebel schรคlen, klein hacken und in ร–l glasig rรถsten.Mit einem Esslรถffel Wasser aufgieรŸen und zugedeckt bei geringer Hitze unter รถfteren Rรผhren etwa 10 min. dรผnsten, ;auskรผhlen lassen.Gedรผnstete Zwiebel mit Topfen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern

    2.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit jeweils 2 Scheiben Geselchten belegen, mit Topfen bestreichen und die Schnitzel in der Mitte zusammenklappen.Zahnstocher in Wasser tauchen und die Schnitzel mit je drei STรผck zusammenstecken.

    3.Dann die Schnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne in heiรŸem ร–l auf beiden Seiten jeweils 4 min. braten, aus der Pfanne nehmen. Bratrรผckstand mit Suppe aufgieรŸen , salzen ,Pfeffern und etwa 2 min. kochen, von der Hitze nehmen.

    4.Sauerrahm mit der Schneerute unterrรผhren. Schnitzel einlegen und zugedeckt noch etwa 3 min. im Saft ziehen lassen. Zahnstocher entfernen und die Schnitzel mit Saft anrichten Dazu passt: Reis oder Nudel.

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    Rezept von chrifra
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