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Puten-Cordon-bleu

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Petersilie1 Bund
Frischkรคse Doppelrahmstufe150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Gekochter Schinken4 scheiben
Ei1
Mehl2 EL
Semmelbrรถsel6 EL
tk gemรผse600 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 2-3 cm groรŸe Stรผcke teilen. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Mit Frischkรคse verrรผhren, salzen und pfeffern.

    2.Schnitzel kalt abbrausen, tockentupfen. Etwas flacher Klopfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf legen, Kรคsemasse darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und jeweils mit einem Holzstรคbchen zustecken.

    3.Ei in einem Tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrรถsel in zwei weitere tiefe Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Brรถseln wenden. Brรถsel gut andrรผcken. Schnitzel bis zum Braten zugedeckt kalt stellen.

    4.Zum Servieren reichlich Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

    5.Inzwischen Gemรผse nach Packungsangabe zubereiten. Lauchzwiebeln 3 Minuten vor Garzeitende zugeben. Gemรผse mit den Schnitzeln servieren. Nach belieben mit Zitronenspalten garnieren. Dazu Petersilien-Kartoffeln servieren.

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    Rezept von c****y
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