Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Semmelbrösel | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Champignons braun | 350 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Bärlauchspätzle | etwas |
Schmelzkäse | 50 g |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel etwas klofen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier mit der Milch in einem Teller verquirlen. Semmelbrösel in den 2. Teller geben. Schnitzel zuerst in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Gut andrücken. Schnitzel in Olivenöl goldbraun braten. Im Backofen warm halten.
2.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel mit Zwiebelchen in der Pfanne anbraten. Champignons zugeben und mitdünsten. Bärlauch und Petersilie fein hacken. Ebenfalls zugeben. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Schmelzkäse und wenn nötig etwas Soßenbinder abbinden.
4.In der Zwischenzeit Bärlauchspätzle nach Packungsvorlage kochen.
5.Alles zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
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vom
Kommentare zu „Schnitzel Jägerart an Bärlauchspätzle“