Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Schmorgurken | 1 kg |
1/2 Bund Dill | 1 |
Putenschnitzel | 4 dünne |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Cornflakes ungesüßt | 70 g |
Rama Cremefine zum Kochen Pilze und weißer Balsamico | 250 ml |
fettreduzierte Pflanzencreme | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und Dillfähnchen abzupfen. Schnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, halbieren mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Mehl, verquirlen Ei und zerbröselte Cornflakes, jeweils in einen tiefen Teller geben. Schnitzelchen erst in Mehl, dann im Ei und anschließend in Cornflakes wenden. Panade fest andrücken. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 5 Minuten bei mittlerer hitze von jeder Seite braten und warmstellen.
3.Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett andüsten, Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer hitze braten. Cremefine dazugießen und kurz aufkochen lassen.
4.Das Gemüse mit Dill verfeinern und zusammen mit den Schnitzelchen servieren.
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vom
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