Zutaten fรผr 2 Personen
Petersilie | 5 Stiele |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Polenta Grieร | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Petersilie | 5 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Die Petersilienblรคttchen abzupfen .Mit Semmelbrรถseln und Polenta im Blitzhacker krรคftig durchmixen und auf einen flachen Teller geben .Mehl auf einen flachen Teller geben .Ei und Milch in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen .Schnitzel waschen ,trocken tupfen und in einem Gefrierbeutel mit einem Stieltopf leicht klopfen .Schnitzel salzen und pfeffern .Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen .Schnitzel nacheinander in Mehl wenden ,รผberschรผssiges Mehl abklopfen .Schnitzel erst durchs Ei ziehen ,dann rundum in den Brรถseln panieren .Im heiรen Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca.4 Min. goldbraun braten ,Schnitzel wenden und weitere 4 Min. braten . 1 El Mehl und 150 ml kaltes Wasser in ein Schraubdeckelglas geben ,verschlieรen und krรคftig durchschรผtteln ,beiseitestellen .Kohlrabi putzen und schรคlen .Knolle halbieren ,zuerst in ca.1cm breite Scheiben ,diese dann schrรคg in 1 cm breite Stifte schneiden . Butter in einem flachen Topf erhitzen und die Kohlrabistifte darin bei mittlerer Hitze 2 Min. andรผnsten ,dabei gelegentlich umrรผhren .2 El Wasser ,Salz und Pfeffer zugeben ,zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dรผnsten lassen .Die Mehlmischung kurz durchschรผtteln und unter die Kohlrabistifte mischen ,aufkochen und 3 Min. bei milder Hitze kochen .Petersilie von den Stielen zupfen ,fein hacken und unter die Kohlrabistifte mischen . Putenschnitzel mit dem Kohlrabi auf Telleren anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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