1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu Mexiko

Cordon bleu Mexiko

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schwein400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Gouda gerieben50 gr.
Mais Kรถrner100 gr.
Mehl100 gr.
Semmelbrรถsel100 gr.
Ei1
Butterschmalz3 EL
Limette frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel mit einem Plattiereisen oder einem Stieltopf dรผnn plattieren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mais mit dem Gouda in einem hohen GefรครŸ mit den Mixstab fein pรผrieren .Die Masse mittig auf den Schnitzeln verteilen ,mit Salz und Chiliflocken wรผrzen.Schnitzel zur hรคlfte umklappen und mit je 2-3 HolzspieรŸen verschlieรŸen .

    2.Mehl ,Semmelbrรถsel und Ei getrennt in je eine tiefe Schale geben .Ei salzen und pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.Das gefรผllte Fleisch im Mehl wenden , รผberschรผssiges Mehl abklopfen.AnschlieรŸend durch das Ei ziehen und in den Brรถseln wenden .Brรถsel leicht andrรผcken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Die panierten Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Min.goldbraun braten .Auf Kรผchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit den Limettenspalten servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleu Mexikoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich