Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schwein | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Mais Kรถrner | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 3 EL |
Limette frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schnitzel mit einem Plattiereisen oder einem Stieltopf dรผnn plattieren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mais mit dem Gouda in einem hohen Gefรคร mit den Mixstab fein pรผrieren .Die Masse mittig auf den Schnitzeln verteilen ,mit Salz und Chiliflocken wรผrzen.Schnitzel zur hรคlfte umklappen und mit je 2-3 Holzspieรen verschlieรen .
2.Mehl ,Semmelbrรถsel und Ei getrennt in je eine tiefe Schale geben .Ei salzen und pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.Das gefรผllte Fleisch im Mehl wenden , รผberschรผssiges Mehl abklopfen.Anschlieรend durch das Ei ziehen und in den Brรถseln wenden .Brรถsel leicht andrรผcken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Die panierten Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Min.goldbraun braten .Auf Kรผchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit den Limettenspalten servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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