Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel mager o.Schweinerouladenfleisch | 2 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei Freiland | 1 |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel gut abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Mit dem Plattiereisen oder Steaker auf ca. 5–6 mm Dicke plattieren - muß man bei Roulade nicht.
2.mit Käse, Schinken belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern gut fixieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen - innen auch........Die leicht gewürzten Eier mit der Gabel gut verquirlen.
3.Das Fleisch in Mehl wenden und gut abklopfen. Durch das Ei ziehen und gut ablaufen lassen. In Semmelbrösel wenden, aber nur ganz leicht andrücken und das gesamte Schnitzel sollte mit Semmelbrösel bedeckt sein.
4.Das Fett in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, Hitze reduzieren und nach ca. 5 Min wenden......goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse ( im KB )
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vom
Kommentare zu „Cordon Bleu vom Schwein“