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Cordon Bleu vom Schwein

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel mager o.Schweinerouladenfleisch2
Schinken gekocht4 Scheiben
Käse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel etwas
Ei Freiland1
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel gut abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Mit dem Plattiereisen oder Steaker auf ca. 5–6 mm Dicke plattieren - muß man bei Roulade nicht.

    2.mit Käse, Schinken belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern gut fixieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen - innen auch........Die leicht gewürzten Eier mit der Gabel gut verquirlen.

    3.Das Fleisch in Mehl wenden und gut abklopfen. Durch das Ei ziehen und gut ablaufen lassen. In Semmelbrösel wenden, aber nur ganz leicht andrücken und das gesamte Schnitzel sollte mit Semmelbrösel bedeckt sein.

    4.Das Fett in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, Hitze reduzieren und nach ca. 5 Min wenden......goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Blumenkohlgemüse ( im KB )

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    Rezept von c****1
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