Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 3 groรe |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Emmentaler Kรคse | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel schรถn flach klopfen, salzen und pfeffern
2.Den Schinken und dann den Kรคse drauf geben, zusammenlegen und mit Metallspieรen oder Zahnstochern verschlieรen und nochmals salzen und pfeffern
3.Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen
4.Die Semmelbrรถsel in einen flachen Teller schรผtten
5.Dann die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Semmelbrรถseln wenden (panieren
6.Schรถn langsam in der Pfanne mit Butterschmalz ausbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โCordon Bleuโ