1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu

Cordon Bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale3 große
gekochten Schinken3 Scheiben
Emmentaler Käse6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel schön flach klopfen, salzen und pfeffern

    2.Den Schinken und dann den Käse drauf geben, zusammenlegen und mit Metallspießen oder Zahnstochern verschließen und nochmals salzen und pfeffern

    3.Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen

    4.Die Semmelbrösel in einen flachen Teller schütten

    5.Dann die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden (panieren

    6.Schön langsam in der Pfanne mit Butterschmalz ausbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich