1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu

Cordon Bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale3 groรŸe
gekochten Schinken3 Scheiben
Emmentaler Kรคse6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel schรถn flach klopfen, salzen und pfeffern

    2.Den Schinken und dann den Kรคse drauf geben, zusammenlegen und mit MetallspieรŸen oder Zahnstochern verschlieรŸen und nochmals salzen und pfeffern

    3.Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen

    4.Die Semmelbrรถsel in einen flachen Teller schรผtten

    5.Dann die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Semmelbrรถseln wenden (panieren

    6.Schรถn langsam in der Pfanne mit Butterschmalz ausbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich