Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 3 große |
gekochten Schinken | 3 Scheiben |
Emmentaler Käse | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel schön flach klopfen, salzen und pfeffern
2.Den Schinken und dann den Käse drauf geben, zusammenlegen und mit Metallspießen oder Zahnstochern verschließen und nochmals salzen und pfeffern
3.Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen
4.Die Semmelbrösel in einen flachen Teller schütten
5.Dann die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden (panieren
6.Schön langsam in der Pfanne mit Butterschmalz ausbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu“