1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu

Cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Kalbsschnitzel a 180 gr.4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Emmentaler4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Je 1 Kรคse- und 1 Schinkenscheibe darauflegen. Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und mit SpieรŸchen feststecken.

    2.Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zum SchluรŸ in den Sammelbrรถseln wenden. Butterschmalz in einer groรŸen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich