Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Kalbsschnitzel a 180 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Emmentaler | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Je 1 Kรคse- und 1 Schinkenscheibe darauflegen. Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und mit Spieรchen feststecken.
2.Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluร in den Sammelbrรถseln wenden. Butterschmalz in einer groรen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โCordon bleuโ