Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel a 180 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Emmentaler | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je 1 Käse- und 1 Schinkenscheibe darauflegen. Schnitzel in der Mitte zusammenklappen und mit Spießchen feststecken.
2.Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß in den Sammelbröseln wenden. Butterschmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Cordon bleu“