1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel paniert Didas Art

Putenschnitzel paniert Didas Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Mehl3 EL
Eier2 Stück
Semmelbrösel1 Tasse
Zwiebel klein1 Stück
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum heraus backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit dem Handballen ein wenig flach drücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Zwiebel beidseitig würzen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuzm Schluss in Semmelbrösel wenden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun heraus backen.

    5.Dazu passen Pommes Frites und Cocktail- Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel paniert Didas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich