Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum heraus backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit dem Handballen ein wenig flach drücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Zwiebel beidseitig würzen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuzm Schluss in Semmelbrösel wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun heraus backen.
5.Dazu passen Pommes Frites und Cocktail- Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel paniert Didas Art“