Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlings Schnitzel | 4 Stk. |
Feta-Kรคse | 200 g |
Salami | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Olivenรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel aufklappen und beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Feta in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit der Salami und dem Feta belegen, zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.
2.Ei verschlagen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbrรถseln wenden. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โBalkan bleuโ