Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings Schnitzel | 4 Stk. |
Feta-Käse | 200 g |
Salami | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 6 EL |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel aufklappen und beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Feta in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit der Salami und dem Feta belegen, zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.
2.Ei verschlagen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Balkan bleu“