Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 150 gr. | 2 Stk. |
Blattspinat gegart,gewürzt,und fest ausgedrückt | 100 gr. |
Feta zerkrümelt | 80 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl,Paniermehl | etwas |
geschlagene Sahne | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer,Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbsschnitzel nach Wunsch würzen und mit dem gut ausgedrückten Spinat belegen.Feta darübergeben.Schitzel zusammenklappen.Die Ränder fest zusammendrücken oder zusammenstecken.Mehlieren.Eier mit der geschlagenen Sahne verrühren.
2.Schnitzel zuerst in die Eimischung wälzen und dann in das Paniermehl.Vorgang wiederholen. Schnitzel in reichlich butaris goldbraun braten und dabei immer wieder mit heißem Fett beschöpfen. Die Sahne in den Eiern und das wiederholte Beschöpfen hilft zu einer schönen welligen Kruste.
3.Schnitzel einmal schräg durchschneiden und mit einem Salat und Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Cordon Bleu mit Spinatfüllung und Feta“