Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel, etwas dicker | 2 |
Blattspinat | 125 g |
geriebenen Emmentaler oder Greyerzer | 75 g |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel oder Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knobizehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.รhnlich wie bei Cordon Bleu sollte in die etwas dickeren Kalbsschnitzel 1 Tasche eingeschnitten werden. Spinat waschen, grob hacken und mit der zerdrรผckten Knobizehe sowie dem geriebenen Kรคse vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, abschmecken.
2.Spinatmischung in die Taschen der Schnitzel einfรผllen und mit Holzspiessen schliessen. Jetzt die gefรผllten Schnitzel panieren (muร wohl nicht extra beschrieben werden, halt Mehl-Ei-Paniermehl). Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Schnitzel wie gewohnt schรถn goldgelb backen.
3.Dazu einfach Pommes oder, wer die Kombination mag, Bandnudeln mit Basilikum gewรผrzt. Ein trockener Weiss- oder Rotwein und ein grรผner Salat rundet das Ganze prima ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โSchnitzel Florentiner Art (mit Spinat)โ