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Schnitzel Florentiner Art (mit Spinat)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel, etwas dicker2
Blattspinat125 g
geriebenen Emmentaler oder Greyerzer75 g
Ei1
Semmelbrรถsel oder Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knobizehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร„hnlich wie bei Cordon Bleu sollte in die etwas dickeren Kalbsschnitzel 1 Tasche eingeschnitten werden. Spinat waschen, grob hacken und mit der zerdrรผckten Knobizehe sowie dem geriebenen Kรคse vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, abschmecken.

    2.Spinatmischung in die Taschen der Schnitzel einfรผllen und mit Holzspiessen schliessen. Jetzt die gefรผllten Schnitzel panieren (muรŸ wohl nicht extra beschrieben werden, halt Mehl-Ei-Paniermehl). Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Schnitzel wie gewohnt schรถn goldgelb backen.

    3.Dazu einfach Pommes oder, wer die Kombination mag, Bandnudeln mit Basilikum gewรผrzt. Ein trockener Weiss- oder Rotwein und ein grรผner Salat rundet das Ganze prima ab.

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    Rezept von pappnase
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