1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schnitzel

Mini-Schnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1200 Gramm
Eier4
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Prinzipiell nichts anderes als ein normales Schnitzel, nur diese Mini-Schnitzel eigenen sich hervorragend auch fรผr Buffets, da man sie auch kalt geniessen kann.

    2.Das Schweinefleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann wiederum in beliebig kleine Stรผcke schneiden und platt klopfen. Alles mit Salz und Pfeffer anwรผrzen. Nun die 4 Eier mit einem SchuรŸ Milch in eine Schรผssel geben und ebenfalls mit salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und alles verrรผhren.

    3.Die kleinen Fleischstรผcke nun im Mehl wenden, mit dem verrรผhrten Ei benetzen und dann im Paniermehl wenden. Das Paniermehl mit geriebenem Parmesankรคse vermischen, gibt dem Ganzen noch eine Extranote an Geschmack . Nun alles goldbraun braten und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich