Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1200 Gramm |
Eier | 4 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Prinzipiell nichts anderes als ein normales Schnitzel, nur diese Mini-Schnitzel eigenen sich hervorragend auch fรผr Buffets, da man sie auch kalt geniessen kann.
2.Das Schweinefleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann wiederum in beliebig kleine Stรผcke schneiden und platt klopfen. Alles mit Salz und Pfeffer anwรผrzen. Nun die 4 Eier mit einem Schuร Milch in eine Schรผssel geben und ebenfalls mit salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und alles verrรผhren.
3.Die kleinen Fleischstรผcke nun im Mehl wenden, mit dem verrรผhrten Ei benetzen und dann im Paniermehl wenden. Das Paniermehl mit geriebenem Parmesankรคse vermischen, gibt dem Ganzen noch eine Extranote an Geschmack . Nun alles goldbraun braten und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โMini-Schnitzelโ