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"feines Wiener Schnitzel "(Art) vom Schweinefilet mit Ofenkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkopf300 g
Ei1
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Grillgewรผrz etwas
Kartoffel ungeschรคlt vorgegart2
Crรจme fraรฎche1 Becher
Frรผhlingszwiebeln frisch etwas
ร–l etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Backofen auf ca. 200* anstellen, bei erreichter Temperatur gek.Kartoffeln rein fรผr ca. 20-30 min. Cremefraiche in einer Schรผssel verrรผhren, mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Knobi wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Schweinefilet zu Medaillons teilen ( ca. 5cm dick ). Zwischen Frischefolie plattieren, bis ca. 1 cm dick. Ei auf Teller mit Gabel kleppern und wรผrzen, entweder Salz und Pfeffer oder Grillgewรผrz = Geschmacksache

    3.Auf anderen Teller Paniermehl ebenso wie das Ei wรผrzen, noch ein Teller mit etwas Mehl. Nun die Filetschnitzel wรผrzen, 1.mehlieren 2. durch das Ei ziehen 3. ins Paniermehl und leicht andrรผcken. viel neutrales ร–l in der heiรŸer Pfanne erhitzen.

    4.Filetschnitzel von jeder Seite einige Minuten braten bis sie goldgelb sind. Es paรŸt auch ein Salat gut dazu. Kartoffel lรคngs zur Hรคlfte aufschneiden und Cremefraich drauf und die Frรผhlingszwiebeln. Nun noch schรถn anrichten und servieren. siehe Fotos

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