Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Schnitzel | |
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Kalbsschnitzel | 2 Scheiben |
Ei aus Freilandhaltung | 1 groรes |
Semmelbrรถsel selbstgemacht | Gramm |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 prise |
Paprika | 1 prise |
Rapsรถl | etwas |
Butter | 1 Eรlรถffel |
Zitrone | 1 frische |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, und sehr leicht klopfen.Kalbsschnitzel ist so ein zartes Fleisch,das kann man auch mit dem Handrรผcken leicht andrรผcken.
2.Das Ei verrรผhren, mit Salz und Paprika wรผrzen. Einen Teller mit Mehl,Ei und Semmelbrรถseln aufstellen.
3.Eine Pfanne mit reichlich Rapsรถl, (Ihr kรถnnt auch Butterschmalz oder anderes รl verwenden)aufstellen.Das รl heiร werden lassen,man kann die probe mit einem Holzkochlรถffel machen.In das รl stecken,wenn am Stiel blรคschen aufsteigen, ist das รl heiss genug.
4.Die Schnitzel erst in Mehl,dann Ei und Semmelbrรถsel wenden. Und ab in das heisse รl.noch etwas Butter dazu,und goldbraun Braten.
5.Auf einem Papiertuch die Schnitzel geben, um etwas Fett zu reduzieren.
6.Bei uns gab es Kartoffel-Gurkensalat dazu. Siehe mein Kochbuch. /meine-kochbar/rezepte.html?q=Fleisch+und+Fisch
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vom
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