Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Letscho | 1 Glas |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Mozzarella | 1 Pck. |
Ajvar | 3 EL |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprika edelsüß, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen und halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mehlieren. Ganz kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden. Mit Zucker gold-braun braten in der Fleischpfanne. Mit dem Letscho ablöschen, Schmand einrühren. 3 EL Ajvar dazugeben und alles 10 min. köcheln lassen. Dann nur noch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und die Masse über die Schnitzel verteilen. Wem es zu dünn oder dickflüssig ist, kann die Menge der Brühe variieren. Es funktioniert auch ganz ohne, wir mögen es allerdings gerne etwas "soßiger" :-)
3.Zum Schluss den Mozarella zerbröseln, über die ganze Masse verteilen. Alles für ca 15 Min. in den Ofen, mittlere Schiene bei 180° Umluft.
4.Dazu schmecken Wedges, Pommes oder einfach ein leckeres Baguette. Salat rundet das ganze ab :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OnlyLady
vom
Kommentare zu „Ofen Schnitzel“