Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Letscho | 1 Glas |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Mozzarella | 1 Pck. |
Ajvar | 3 EL |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprika edelsรผร, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen und halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und mehlieren. Ganz kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden. Mit Zucker gold-braun braten in der Fleischpfanne. Mit dem Letscho ablรถschen, Schmand einrรผhren. 3 EL Ajvar dazugeben und alles 10 min. kรถcheln lassen. Dann nur noch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und die Masse รผber die Schnitzel verteilen. Wem es zu dรผnn oder dickflรผssig ist, kann die Menge der Brรผhe variieren. Es funktioniert auch ganz ohne, wir mรถgen es allerdings gerne etwas "soรiger" :-)
3.Zum Schluss den Mozarella zerbrรถseln, รผber die ganze Masse verteilen. Alles fรผr ca 15 Min. in den Ofen, mittlere Schiene bei 180ยฐ Umluft.
4.Dazu schmecken Wedges, Pommes oder einfach ein leckeres Baguette. Salat rundet das ganze ab :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OnlyLady
vom
Kommentare zu โOfen Schnitzelโ