1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus dem Ofen

Schnitzel aus dem Ofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel unpanniert10 Stรผck
Eier3 Stรผck
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schnitzel weich klopfen und anschlieรŸend mit Salz, Pfeffer und Papriak wรผrzen.

    2.Auf einen groรŸen flachen Teller die 3 Eier aufschlagen und verรผhren. Auf einen weiteren groรŸen Teller ausreichend Paniermehl geben. Dann die Schnitzel nehmen und in das Eiergemisch tauchen und danach im Paniermehl wenden, so das jede Stelle des Schnitzels damit bedeckt ist.

    3.Auf 2 Backbleche ca. jeweils 5 El Sonnenblumenรถl geben und sie wieder in den Ofen stellen. Bei 175 ยฐC Umluft das ร–l fรผr 5 min erwรคrmen, dabei muss sich das ร–l auf die gesamte Flรคche der Backbleche verteilt haben.

    4.Die Schnitzel auf die 2 Backbleche verteilen und ab damit in den Ofen. Ca. 25 min darin lassen und dabei gelegentlich wenden.

    5.Sie schmecken besonders gut zu meinem erzgebirgischen Kartoffelsalat :) Guiten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich