1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus dem Ofen

Schnitzel aus dem Ofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel unpanniert10 Stück
Eier3 Stück
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schnitzel weich klopfen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Papriak würzen.

    2.Auf einen großen flachen Teller die 3 Eier aufschlagen und verühren. Auf einen weiteren großen Teller ausreichend Paniermehl geben. Dann die Schnitzel nehmen und in das Eiergemisch tauchen und danach im Paniermehl wenden, so das jede Stelle des Schnitzels damit bedeckt ist.

    3.Auf 2 Backbleche ca. jeweils 5 El Sonnenblumenöl geben und sie wieder in den Ofen stellen. Bei 175 °C Umluft das Öl für 5 min erwärmen, dabei muss sich das Öl auf die gesamte Fläche der Backbleche verteilt haben.

    4.Die Schnitzel auf die 2 Backbleche verteilen und ab damit in den Ofen. Ca. 25 min darin lassen und dabei gelegentlich wenden.

    5.Sie schmecken besonders gut zu meinem erzgebirgischen Kartoffelsalat :) Guiten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich