Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel unpanniert | 10 Stück |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
55 Min
1.Die Schnitzel weich klopfen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Papriak würzen.
2.Auf einen großen flachen Teller die 3 Eier aufschlagen und verühren. Auf einen weiteren großen Teller ausreichend Paniermehl geben. Dann die Schnitzel nehmen und in das Eiergemisch tauchen und danach im Paniermehl wenden, so das jede Stelle des Schnitzels damit bedeckt ist.
3.Auf 2 Backbleche ca. jeweils 5 El Sonnenblumenöl geben und sie wieder in den Ofen stellen. Bei 175 °C Umluft das Öl für 5 min erwärmen, dabei muss sich das Öl auf die gesamte Fläche der Backbleche verteilt haben.
4.Die Schnitzel auf die 2 Backbleche verteilen und ab damit in den Ofen. Ca. 25 min darin lassen und dabei gelegentlich wenden.
5.Sie schmecken besonders gut zu meinem erzgebirgischen Kartoffelsalat :) Guiten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“