Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel unpanniert | 10 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
55 Min
1.Die Schnitzel weich klopfen und anschlieรend mit Salz, Pfeffer und Papriak wรผrzen.
2.Auf einen groรen flachen Teller die 3 Eier aufschlagen und verรผhren. Auf einen weiteren groรen Teller ausreichend Paniermehl geben. Dann die Schnitzel nehmen und in das Eiergemisch tauchen und danach im Paniermehl wenden, so das jede Stelle des Schnitzels damit bedeckt ist.
3.Auf 2 Backbleche ca. jeweils 5 El Sonnenblumenรถl geben und sie wieder in den Ofen stellen. Bei 175 ยฐC Umluft das รl fรผr 5 min erwรคrmen, dabei muss sich das รl auf die gesamte Flรคche der Backbleche verteilt haben.
4.Die Schnitzel auf die 2 Backbleche verteilen und ab damit in den Ofen. Ca. 25 min darin lassen und dabei gelegentlich wenden.
5.Sie schmecken besonders gut zu meinem erzgebirgischen Kartoffelsalat :) Guiten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu โSchnitzel aus dem Ofenโ